Как Артем Лоик учил Эктора Хименес-Браво читать рэп

11-07-2013, 08:50 | категория: --- | комментарии: 0 | просмотры: 1 952

Совсем скоро  зрителей канала СТБ ожидает старт третьего сезона главного кулинарного шоу страны «МастерШеф». В предыдущих двух сезонах мы наблюдали за состязаниями талантливых поваров-аматоров, которые под руководством опытного жюри учились готовить очень сложные и необычные блюда. После каждого выпуска реалити-шоу в эфир традиционно выходило пост-шоу, в котором пробовали свои силы уже звезды ТВ и шоу-бизнеса. Каждый из них стремился доказать, что отлично разбирается не только в творческих, но и в кулинарных вопросах.

Так, в одиннадцатом выпуске пост-шоу «МастерШеф-2» в кулинарном поединке сошлись артисты, которые никогда не будут делить одну сцену - вокалист с 30-летним стажем, Народный артист Украины Павел Зибров и финалист шоу «Україна має талант-3», рэпер Артем Лоик.

«Я хорошо готовлю. Помню, даже в армии пришлось картофель чистить и как-то спасаться. Дома тоже это делаю. Мое коронное блюдо – жаренная на сале картошка», - рассказывает народный любимец Павел Зибров.

А вот у Артема Лоика с кулинарией как-то не сложилось.

«Я очень редко готовлю. Но зато моя мама очень хорошо это делает», - рассказывает рэпер.

На сей раз артистам пришлось доказывать свою состоятельность на кухне, готовя достаточно серьезное блюдо. Когда-то Эктор Хименес-Браво потчевал им в Гонконге известную актрису Анджелину Джоли, и называется оно – «Филе атлантического лосося с панировкой с черного и белого кунжута, который подается на пироге из лапши с яйцом». 

«Это очень интересное блюдо, потому что в нем сочетаются азиатские продукты, приготовленные по технологиям французской кухни. Сначала филе лосося необходимо обвалять в панировке из черного и белого кунжута. Потом его запекают в духовке. Лосось подается вместе с пирогом из рисовой лапши», - рассказывает всемирно известный кулинар Эктор Хименес-Браво. 

Это блюдо подают с соусом, в который входит выпарка на основе пива, имбиря, зеленого лука, смешанных с черными китайскими бобами.   

Артистов совсем не испугало задание. Они смело, с чувством юмора и песней приступили к работе. Артем учил Эктора Хименес-Браво читать рэп, которым удивил и самого Павла Зиброва. Ведь перед началом состязаний Народный артист считал, что для рэпа не нужно обладать особенными музыкальными данными.

В ходе кулинарной битвы артисты вели себя очень достойно и профессионально, ведь главное для них – не победа, а хорошие впечатления.

«Моя основная задача не победить, а хотя бы раз в своей жизни что-то приготовить», - говорит Артем.

«Мне тоже хочется не победить, а вкусно покушать, - признался Павел Зибров. – И я взял с собой бутылочку винницкой самогоночки, которую передали родственники».

Источник


Похожие статьи:
  • Артём Лоик снял клип, проектирует церковь и деньги отдаёт на благотворительность – интервью
  • Артём Лоик: «Человек без мечты – робот»
  • Рэпер Артём Лоик презентовал свой альбом на концерте в Симферополе



  • Прокомментировать

    Ваше имя*
    Ваш E-Mail:*
    Комментарий:
    Проверка: *

    Меню
    Альбомы

    Голосование
    Панель управления