Интервью Артема Лоика для Room RecordZ FM

22-05-2012, 21:23 | категория: Интервью | комментарии: 0 | просмотры: 4 111

- Привет Артем, очень многие люди хотят знать о тебе больше, чем уже известно. И именно по этому мы приготовили тебе немного хороших вопросов, в числе которых есть и те, что задавали в специальной теме любители твоего творчества.

Многие города просят организовать фан-встречу, как ты к такому относишься? И вообще, на улицах всегда ли готов остановиться для фото или оставить автограф? Узнают часто?

- К фан-встречам отношусь позитивно! Давайте лучше не «фан», а просто встречам (улыбается). На улицах после шоу, конечно, узнают частенько, всегда останавливаюсь, общаюсь и фотографируюсь.

- А как у тебя с личной жизнью? Есть время для поиска второй половинки или ты уже ее нашел? Этот вопрос интересует очень многих девушек. Как ты можешь описать вторую половинку?

- Сейчас очень сильно зациклен на творчестве, но, конечно, вторую половинку ищу (улыбается)! Это должна быть добрая, умная и честная девушка. Ну и, конечно, самая красивая в мире (смеется)!

- Артем, а ты в школе ведь вытворял что-нибудь? Расскажи о своей школьной жизни. Ты ведь КВНщик, правильно? Тебе были поблажки в учебе благодаря твоей активности?

- В школе вытворял (улыбается). Как говорится, был главным «клоуном» класса (смеется)! Приколов было много, но учился хорошо. Поблажек не было, наоборот, КВНщиков серьезно не воспринимают. А вот в университете были, но не из-за КВНа, а только после того, как я выиграл конкурс Студент года! Да и вообще меня в университете сильно поддерживают!

- Теперь перейдем к творчеству. Первый альбом у тебя с Jurazz-ом получился очень крутой. Думали ли вы над созданием второго совместного альбома? И вообще, совместные песни с Юрой будут еще?

- Спасибо. Материал на второй альбом готовлю, много новых песен. Посмотрим, пока не знаю, но с Юрой, он же Jurazz, будем вместе всегда!

- Как ты относишься к русскому репу? Слушаешь? Какие артисты тебе больше по душе, кого можешь выделить для себя?

- К русскому рэпу отношусь с уважением. Но все реже слушаю. Я превращаюсь в некого меломана. А если и слушаю рэп, то больше американский. Положительно отношусь, буду относиться, к рэп-группе Каста, Карандашу и группе Юг (которая, к сожалению, уже распалась). Если бы не эти исполнители, я бы не стал читать рэп на русском.

- Артем, с кем из звезд современного шоу бизнеса хотел бы записать совместку? И вообще, хотел бы?

- Если честно, не задумывался пока над этим вопросом. Но со многими! Много классных и талантливых исполнителей. Но если совместные работы и будут, то они будут с артистами похожих жизненных взглядов.

- А вот интересуются начинающие рэперы, как же сделать с тобой совместную песню? Это возможно? Куда можно выслать демо или куда можно выложить трек, чтобы ты его увидел и послушал?

- Пока я не писал совместных работ, но вот недавно вышла совместная песня с талантливым парнем Т4, которая называется 4 гривны. Это получилось случайно, нам просто понравилось творчество друг друга и мы поймали общее настроение и волну! Даже не знаю о совместных работах (улыбается). Совместные работы, если и буду делать, пусть повторюсь, буду делать с людьми, которыми найду общие точки соприкосновения. Да и еще очень важное — если пишется совместная работа, артисты, по моему мнению, должны друг друга дополнять.

- Ты сейчас ведь учишься? Какое образование получаешь? Там где учишься, знают, что ты артист? Это помогает? Как относятся одногруппники к тебе — как к артисту или как к простому парню-студенту?

- Учусь, а точнее заканчиваю (22-го защищаю диплом) в Полтавском национальном строительном университете имени Ю.Кондратюка. Да, это помогает. Меня очень сильно поддерживают в университете. Я уже об этом упоминал. Одногруппники относятся как к другу конечно (смеется).

- Ну и под конец поинтересуемся, какую музыку кроме рэпа любишь ещё? Может блюз, джаз или что-то другое? Какие направления нравятся?

- Разную! Вот сейчас беру и выписываю, что у меня в плеере, ловите — Александр Розенбаум, ДДТ «Иначе», Chris Rea, Eminem — The Eminem Show, Земфира, Кино, Владимир Высоцкий, Океан Эльзы и Nas.

Интересно, правда? (смеется).

Источник

Желаете проверить своё вокальное мастерство? Тогда конкурсы вокальные http://art-grandprix.ru для вас. Приходите и участвуйте.