Артем Лоик и группа Олега Кензова собирали деньги для больных детей

30-01-2012, 10:09 | категория: Новости | комментарии: 0 | просмотры: 2 821

Артем Лоик, Принципова Зміна, Евгения Тарайкович, Наталия Май, и многие другие звезды полтавской сцены собирали деньги для хирургического отделения городской детской клинической больницы.

В Полтаве прошел благотворительный концерт "Под крылом Ангела», целью которого был сбор средств для закупки медицинского оборудования в хирургическое отделение детской городской клинической больницы, необходимого для поддержания жизнедеятельности младенцев после сложных операций.

Артем Лоик и группа Олега Кензова собирали деньги для больных детей

- Я очень рад, что такие концерты имеют место в наше сложное время - говорит Николай Гриценко, заведующий хирургическим отделением детской городской больницы. - Лично для меня самой большой наградой в жизни является встреча на улице здорового человека, которую когда мы спасли. Сегодня в зале мы можем увидеть много детей, и это очень хорошо, потому что с детства нужно приучать подрастающее поколение добрым делам и благотворительности.

Сначала организаторы акции планировали сделать один концерт на 13-00, однако билеты разошлись настолько быстро, что было принято решение сделать еще один в 16-00.

- Мы очень положительно относимся к таким событиям - говорят ребята из группы «Принципова Зміна». -Уверены, что они принципиально меняют мир к лучшему. Как вы видите, нас сегодня только двое, так как третий участник нашего коллектива - Олег Кензов покоряет своим голосом территорию Украины. Сейчас он в гастрольном туре участников шоу «X-фактор 2», однако по телефону говорил, что хотел бы быть сегодня с нами.

- Мне очень нравится, то что мы организовали - уверяет Евгения Тарайкович, финалистка вокального шоу «X-фактор 2». - Мне приятно, что на этот концерт пришло так много людей, этого мы совсем не ожидали. Недавно моя мама рассказала, что в детстве я очень сильно болела, и после этой истории я и решила помочь чем смогу тем маленьким новорожденным.

Но обычно большинство публики ждала именно его. И когда ведущая мероприятия стала шутку объяснять, кто сейчас выйдет на сцену, зал в один голос закричал: Артем Лоик!

- Я поддерживаю, всегда-всегда поддерживаю и участвую в таких концертах, - говорит Артем Лоик, участник шоу X фактор и суперфиналист шоу «Украина имеет талант». - Что может быть лучше чем помогать людям? Всегда всех к этому призываю.

В завершение выступления все участники, держа за руки маленьких ангелов, спели песню «Береги любовь». Кстати, за 2 концерта организаторы акции собрали сумму в 25.000 гривен. Теперь в городскую детскую клиническую больницу будет закуплено не один, как хотели сначала, а два медицинские аппараты для поддержания жизни новорожденных.


Похожие статьи:
  • Артём Лоик снял клип, проектирует церковь и деньги отдаёт на благотворительность – интервью
  • Интервью Артема Лоика газете "Комсомольская правда в Украине"
  • Интервью Артема Лоика журналисту Максиму Узолу после гала-концерта



  • Прокомментировать

    Ваше имя*
    Ваш E-Mail:*
    Комментарий:
    Проверка: *

    Меню
    Альбомы

    Голосование
    Панель управления