Прошло ровно 15 лет с пластинки Морская

28-04-2012, 07:18 | категория: Новости | комментарии: 0 | просмотры: 1 166

Прошло ровно 15 лет с пластинки МорскаяПрошло ровно 15 лет с пластинки Морская, вышедшая 24 января 1997 г. Новый альбом представила группа Мумий Тролль полностью на английском языке. К удивлению слушателей, песен с Морской на нем не оказалось.

Борис Гребенщиков (у которого есть ««Radio London»и Radio Silence»), наряду с Ильей Лагутенко – фигура, наиболее подходящая в русской рок-музыке для того, чтоб назваться  билингвальной. Лидер Мумий Тролля, более того – полиглот, поскольку известно всем, что за исключением русского и английского языков, он китайст. Илья Лагутенко на протяжении многих лет работал на берегу Темзы. Самое первое интервью с Ильей FUZZ делал по телефону.

Через четырнадцать лет Лагутенко со своей группой записали новый альбом на китайском языке. это после того как вернулись в Россию из Королевства. На сайте МУМИЙ ТРОЛЛЯ, как говорит сам автор: «Vladivostok» для южного слушателя, который плохо разбирается в географии нашей Родины, это синоним триллера почти, чего-то загадочного и секретного, который созвучный словам rock, stock, bloody, запчасти для стиральных машин. Для участников группы и меня лично этот город значит очень много. Думаю достоин МУМИЙ ТРОЛЛЬ стать столицей русской рок-музыки для всего мира.

Записанный альбом в «The Village Studio», обязательно будет предоставлен народу, который сужден там же, в Голливуде 2 июня 2012 года на конференции «MUSEXPO».

Слушатели, которые не смогут через неделю попасть на концерт в Калифорнии, могут насладиться иноязычным звуком знакомых композиций, если приобретут на «iTunes» или «Amazon», «Vladivostok», а также можно послушать на «Яндекс. Музыке».


Похожие статьи:
  • Новый альбом Hurts
  • Новый альбом Земфиры
  • Metallica записывает новый альбом



  • Прокомментировать

    Ваше имя*
    Ваш E-Mail:*
    Комментарий:
    Проверка: *

    Меню
    Альбомы

    Голосование
    Панель управления