Рассказ Dani Filth’a о видных подвигах Cradle Of Filth в японо-австралийском турне

14-05-2012, 18:10 | категория: Новости | комментарии: 0 | просмотры: 825

Шестое декабря, обычное утро в Токио. Dani Filth проснулся с небольшого бодуна и ужаснулся землетрясению. Он был поражен, насколько спокойно японцы к этому относятся. Несомненно, Cradle Of Filth потусовались по злачным местам, и в поднятом настроении начали двигаться к “On Air East Club". На концерте выложились во всю, в общем, отстояли по чести. Уже после, накушались сырой рыбы в местном заведении. В целом начали турне бурно.

Седьмого декабря, рано утром, перекусив, Cradle Of Filth отправились воздухом в Осаку. Снова было потрясающее шоу, звук, а фэны были еще неистовее, чем в Токио. Закидывали сцену отрубленными пальцами и выцарапанными глазами, естественно не настоящими. После группа отправилась в Osaka Hard Rock Cafe, где их просто напоили местные ребята.

Восьмое декабря. День запомнился, как день рекламы и пресс-конференций в Токио. И, конечно же, фотографирования Cradle Of Filth на японском кладбище. Только к вечеру их оставили в покое, и они продолжили экскурсию по местным барам.

Девятое декабря, последний день японского турне. Cradle Of Filth нескромно наслаждались пребыванием в Токио и радовались королевскому отношению их группе. Говорят, там даже у фанатов есть полная дискография Cradle Of Filth с альбомом “Goetia”. Последний концерт в Японии был самым забойным, ну а потом…здравствуй Австралия!

Десятое декабря. Концерт в Мельбурне прошел с небольшим волнением, но к счастью, все обошлось.


Похожие статьи:
  • Артем Лоик - Не бойся (стих)
  • Cradle Of Filth работают над новым альбомом
  • Приглашение на концерт в Полтаве



  • Прокомментировать

    Ваше имя*
    Ваш E-Mail:*
    Комментарий:
    Проверка: *

    Меню
    Альбомы

    Голосование
    Панель управления