Продолжение истории о Суинни Тодде от «Короля и шута»

29-05-2012, 18:20 | категория: Новости | комментарии: 0 | просмотры: 1 959

Продолжение истории о Суинни Тодде от «Короля и шута»

Группа король и шут выпустила в продажу новый альбом «Todd. Акт 2. На краю». Этот альбом стал продолжением предыдущего «Todd Акт 1. Праздник крови» и теперь поклонники данной группы имеют возможность слушать весь аудио спектакль в полном объеме. Этот альбом состоит из десяти треков и имеет некоторые изменения в составе исполнителей. Так роль коварного судьи на сей раз исполнил лидер группы «Пилот» Илья Черт, а женский вокал перешел по наследству к Лене Т. Участники группы «Король и шут» объясняют такие рокировки своей задумкой, что у разных альбомов разное настроение и потому исполнителей тоже решили брать разных.  Как и в первом акте истории о Суини Тодде, так и во втором роль мрачного парикмахера убийцы взял на себя лидер «Короля и Шута», а так же идейный создатель данной оперы – Михаил Горшенев.

Голос автора так и остался у любимого всеми Атоса – Вениамина Смехова. Так же в альбоме «Todd. Акт 2. На краю»  будет партия Ренегата в первом треке. Музыканты остались теже, что и в первой части о Тодде «Празднике крови». Теперь Михаилу Горшеневу предстоит работа над созданием зонг-оперы по этим двум альбомам, где он будет исполнять главную роль (роль Суини Тодда), а все остальные будут в исполнении профессиональных актеров. Музыканты и солисты, участвовавшие в создании данной оперы, задействованы не будут. Репетиции начнутся летом. Премьеру первой постановки с участием Михаила Горшенева запланировали на осень этого года.

Вам приснился сон, и Вы не знаете, что он обозначает. Сонник нострадамуса поможет разобраться и понять, что же на самом деле означает сон.


Похожие статьи:
  • Ведущая пауэр-металл группа Helloween выпустила новый сингл
  • Брайан Уилсон покинул The Beach Boys
  • Роль Майкла Джексона в судьбе легендарных Queen



  • Прокомментировать

    Ваше имя*
    Ваш E-Mail:*
    Комментарий:
    Проверка: *

    Меню
    Альбомы

    Голосование
    Панель управления