Свежие новости русского рэпа

31-05-2012, 17:42 | категория: Новости | комментарии: 0 | просмотры: 1 941

Появилась новая рэп-группа под названием «В ухо»
Объединились в новую рэп-группу выдающийся Гарик Харламов, Сергей Доренко и Роман Емельянов под интересным названием «В ухо». Это замечательное и неожиданное рэп-трио, состоящая из журналиста Доренко, комика Харламова и программного директора «Русского радио» Романа Емельянова, было для всех весьма неожиданным и шокирующим. И до сих пор остается немой вопрос – зачем они это сделали.
Группа «Пикник» и RusKey
RusKey – русский рэп исполнитель, записал с рок группой трек под названием «Пикник». Этот трек войдет во второй альбом, сольный альбом артиста, который носит название «Мы будем жить», так же этот трек являлся саундтреком к кинофильму «Камень».
Петербургский исполнитель Lil' YAPPY выпустил новый альбом «Холод».
Его альбом «Холод», это уже второй по счету альбом, который помогали ему записывать Саграда, Крип-А-Крип, Dj Sport и другие петербургские артисты.
Джипси Кинг, Тато и Зануда записывают новый альбом «Три кита».
Из твиттера группы Ctntr было известно, что скоро нас ожидает совместная пластинка Джипси Кинг, Тато и Зануды. И название этого релиза «Три кита».
«На неопределенный срок" Группа Marselle распалась
L'One – участник группы Marselle, в своем твиттере сказал, что из-за разногласий эта группа прекращает свою деятельность на неопределенный срок. Еще он вкратце сообщил о своих дальнейших планах: в этому году он хочет выпустить свой новый альбом.


Похожие статьи:
  • Группа «Аквариум» презентовала новый альбом «Тайная история пчеловодства»
  • Muse перенесли релиз своей новой пластинки
  • World Wide или реалии современного рэпа



  • Прокомментировать

    Ваше имя*
    Ваш E-Mail:*
    Комментарий:
    Проверка: *

    Меню
    Альбомы

    Голосование
    Панель управления