Дом Эми Уайнхаус выставлен на продажу

31-05-2012, 17:49 | категория: Новости | комментарии: 0 | просмотры: 1 166

Дом Эми Уайнхаус выставлен на продажуСемья Эми Уайнхаус вынуждена «с огромным сожалением» продавать дом в северном Лондоне, где певица скончалась в июле 2011-го после бурной алкогольной вечеринки.

Звезда соула, которой исполнилось всего 27-м лет, долгое время  боролась с алкогольной и наркотической зависимостью.

Согласно сведениям британского таблоида The Sun, дом Эми Уайнхаус продается ее отцом Митчем за 2 700 000 фунтов стерлингов. В настоящее время он выставлен на сайте агентства недвижимости и описывается как «двухквартирный особняк с соразмерными приватными садами, тремя впечатляющими двойными спальными комнатами, а также тремя приемными».

Изначально предполагалось, что дом Эми останется за ее семьей, но, по всей видимости, с ним связано слишком много печальных воспоминаний.

По словам представителя семьи певицы: «Семья Уайнхаус решила выставить дом на продажу, с огромным сожалением. Эми очень любила его, но никто из ее родных не считает уместным жить там после ее кончины. В то же время было бы очень непрактично оставить дом пустым и платить за его содержание. Это замечательное место и оно станет счастливым домашним очагом для кого-нибудь».

Дом в Кэмдэне стал местом паломничества сотен поклонников Эми после новостей о ее кончине прошлым летом, помимо традиционных цветов к нему приносились бутылки с алкоголем и пачки сигарет.


Похожие статьи:
  • BBC выпустит сборник записей Эми Уайнхаус
  • Хит Эмми Уайнхаус лучшая песня современности
  • Яркое возвращение Beyonce



  • Прокомментировать

    Ваше имя*
    Ваш E-Mail:*
    Комментарий:
    Проверка: *

    Меню
    Альбомы

    Голосование
    Панель управления