Кэти Перри может сыграть девушку вокалиста Queen

11-06-2012, 18:25 | категория: Новости | комментарии: 0 | просмотры: 1 192

Кэти Перри Кэти Перри может сыграть девушку вокалиста Queen

Поп-певица Кэти Перри может получить роль девушки фронтмена легендарной группы Queen. На данный момент в состоянии подготовки к съемкам находится биографическая лента о Фредди Меркьюри. Работа над фильмом достаточно долго затягивалась из-за отсутствия прав на музыку рок-группы. Недавно продюсерам все же далось договориться с Брайаном Мейем, Роджером Тейлором и Джоном Диконом об использовании хитов группы Queen в предстоящем фильме.

Самого Меркьюри должен сыграть британский комический  актер Саша Барон Коэн, известный нам по комедиям «Борат» и «Бруно», а также совсем недавно вышедшей на большие экраны ленте «Диктатор».

По словам приближенных к Кэти источников, певица сама заинтересовалась ролью Мэри Остин – девушки Меркьюри. Она находилась в отношениях с Фредди на протяжении 6 лет. Он называл ее своей единственной любовью и лучшим другом. Именно она узнала первой о том, что Меркьюри болен ВИЧ. Меркьюри скончался в ноябре 1991 года от осложнений на фоне СПИДа.

Сценаристом ленты выступит Питер Морган, дважды номинировавшийся на премию «Оскар». Ожидается, что действие фильма покажет нам ранние годы группы, и пока неизвестно коснется ли повествование последних лет жизни и смерть великого музыканта.

Тем временем, отдых в Турции в августе 2012 поможет дождаться это великолепного фильма. 


Похожие статьи:
  • Кэти Перри - Женщина года
  • 25 сентября выйдет фильм о Фредди Меркьюри
  • Земфира споет вместе с Queen



  • Прокомментировать

    Ваше имя*
    Ваш E-Mail:*
    Комментарий:
    Проверка: *

    Меню
    Альбомы

    Голосование
    Панель управления