За сколько миллионов раскрутили Лазарева?

25-06-2012, 23:15 | категория: Новости | комментарии: 0 | просмотры: 709

За сколько миллионов раскрутили Лазарева?

На сегодняшний день Сережа Лазарев известный и востребованный артист. Хотя слишком мало кто представляет, что если б не папа его приятеля в настоящее время бы навряд ли кто знал, Сергея как артиста.

В двухтысячном году предприниматель Миша Топалов принял решение кинуть вызов прогрессивному шоу-бизнесу и продемонстрировать, собственно попса бывает экстра класса. На борьбу с шоу-бизнесом он подрядил собственного голосистого отпрыска Влада и его приятеля Сергея Лазарева. Дабы мальчишки не столкнулись с проблемами, с коими сталкиваются все музыканты пробиваясь на вершину музыкального Олимпа, Миша инвестировал в них незамедлительно большое количество средств.

На раскрутку резко получившего распространение дуэта «Смэш» Топалов-старший заплатил 2 миллиона $. Зато у детей были лимузины бизнес класса, номера люкс в отелях, записи в наилучших студиях звукозаписей и съемки клипов у знаменитых режиссеров. Отец Влада был доволен, он достиг намеченной цели, отпрыск стал великим. Хотя в некий эпизод Миша начал обращать внимания, что Сергей, в группе, которая была предназначена для Влада, делается руководителем, а его отпрыск уходит на 2 план. Не говоря уже о том, что у Влада начались трудности с наркотиками и с папой. В 1 великолепный день Топалову-старшему это все надоело и он прекратил спонсировать группу. В следствии «Смэш» развалился. Хотя в отличие от Влада, который ушел с эстрады, Сергей, у которого спасибо Топалову возникло большое количество взаимосвязей удержался на плаву и начал делать сольную карьеру и как у нас есть возможность видеть, абсолютно удачно.


Похожие статьи:
  • Сергей Лазарев обнажится в новом клипе
  • Карлос Сантана выпустил свой 36-й альбом
  • Текст песни Артем Лоик - Попса (песня с финала Украина мае талант 3)



  • Прокомментировать

    Ваше имя*
    Ваш E-Mail:*
    Комментарий:
    Проверка: *

    Меню
    Альбомы

    Голосование
    Панель управления