Прошедшая неделя означилась такими событиями в музыкальном мире

24-07-2012, 05:00 | категория: Новости | комментарии: 0 | просмотры: 2 556

1. Скончался клавишник и композитор из Англии Джон Лорд, более известный как участник группы Deep Purple. Случилось это печальное событие 17 июля. Последние годы, музыкант старался бороться с такой страшной болезнью, как рак поджелудочной железы. Но, болезнь его преодолела.

Джон Лорд

2. Джек Уайт в этот понедельник, публично представил свою новую видеозапись на песню «Freedom at 21», со своего первого альбома в, котором он выступал в роли солиста. Все чего ждут поклонники от клипа, присущее и этому: гитары, девушки и машины.

Джек Уайт

3. Басист группы Red Hot Chili Peppers, Фли, за всю свою карьеру в музыке, впервые выпустил свое сольное произведение EP Helen Burns. В основе этой композиции лежит инструментальная музыка. Вскоре его запись выйдет также и на виниле: в каждой упаковке пластинки будет автограф Джека и струна из гитары (играл на ней на своих концертах). Это издание будет стоять – 75 долларов.

Басист группы Red Hot Chili Peppers

4. Группа Green Day презентовала свой первый сингл. Название песни - Oh Love. Известно и то, что на всех трех их пластинках записано 37 песен. Также группа собирается показать на рассудок публике свои документальные фильмы: история группы и трилогия. Как не странно, но сама группа отдает предпочтение смотреть такое видео в зелено-красных очках.

Группа Green Day


Похожие статьи:
  • Встречайте, RED HOT CHILI PEPPERS в России
  • Джон Лорд, легенды отправляются в вечность
  • No Doubt объявили о создании нового клипа на песню Settle Down



  • Прокомментировать

    Ваше имя*
    Ваш E-Mail:*
    Комментарий:
    Проверка: *

    Меню
    Альбомы

    Голосование
    Панель управления