Статья в "The Times" - камень в огород Элтона Джона

13-08-2012, 22:23 | категория: Новости | комментарии: 0 | просмотры: 965

Статья в

Британский певец Элтон Джон в последнее время всё чаще становится объектом внимания прессы отнюдь не за свои творческие успехи. Недавнее скандальное заявление певца в адрес Мадонны, приправленное крепким словцом, наделало немало шума в прессе и, конечно же, пропиарило известного музыканта, как заступника за неокрепшие умы публики.

А тут английское издание "The Times" просто кинуло перчатку в сторону певца, разместив на первых полосах статью под называнием «Секреты уклоняющихся от налогов», где Элтона Джона напрямую обвинили в уклонении от налогов. В статье описывалось, что некий Патрик Маккена - якобы личный бухгалтер певца давал тому рекомендации, как урывать доходы от налогов.

После обращения юристов певца в издание, где говорилось, что Маккена никогда не был связан с Элтоном Джоном, газета опубликовала опровержение, но эта мера не устроила музыканта.

Скандальная статья очень расстроила певца и подобную клевету он простить не смог, подав на газету в суд. В исковом заявлении юристы потребовали извинений от издательства и выплаты внушительной компенсации за моральный ущерб. По мнению музыканта, его имиджу и карьере нанесен существенный ущерб и простых извинений будет недостаточно.

Газета подала встречный иск с обжалованием подобных обвинений, уповая на то, что статья не нанесла непосредственного вреда певцу.


Похожие статьи:
  • Алексей Воробьев попал в аварию
  • Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун является поклонником творчества PSY
  • Альбом Элтона Джона возглавил британский чарт



  • Прокомментировать

    Ваше имя*
    Ваш E-Mail:*
    Комментарий:
    Проверка: *

    Меню
    Альбомы

    Голосование
    Панель управления