Библия Элвиса Пресли оценена в 74 тысячи евро

7-09-2012, 02:05 | категория: Новости | комментарии: 0 | просмотры: 1 855

Библия Элвиса Пресли оценена в 74 тысячи евро

Элвис Пресли даже спустя 35 лет после своей смерти зарабатывает огромные капиталы, миллионными тиражами расходятся его записи, а личные вещи певца уходят за сумасшедшие деньги. Интерес к Элвису растет не только благодаря его бессмертной музыке, но и тайне его смерти, которая год от года обрастает всё новыми легендами и домыслами.

Только недавно в США были проданы гитара, перстень и револьвер певца, и вот спустя несколько недель в Великобритании на аукционе Omega Auctions было выставлено еще более 100 личных вещей музыканта.

Среди лотов заметно выделялись библия и трусы певца. Библия подарена Элвису в 1957 году его дядей и тетей на Рождество. Библия с многочисленными пометками певца на страницах первоначально была оценена в 31 тысячу евро, но по завершении торгов её стоимость возросла более чем в 2 раза.

А вот трусам Элвиса, которые он одевал на одном из своих концертов, не повезло, их так никто и не приобрёл. Стоимость этого лота составляла около 10 тысяч евро, а максимальное предложение покрыло только половину назначенной цены.

Так же были проданы: медальон, запонки и даже пара черных туфель певца производства Flagg Brothers.

Ярким представителем русского шансона является Сергей Наговицын, песни которого можно скачать здесь. Творчество Наговицына внесло значительный вклад в развитие и становление русской музыки в таких жанрах как шансон и городской романс.


Похожие статьи:
  • Эрик Клэптон стал богаче на 3,6 миллиона долларов
  • «Tempest» от Боба Дилана
  • Аукцион личных вещей Элвиса Пресли



  • Прокомментировать

    Ваше имя*
    Ваш E-Mail:*
    Комментарий:
    Проверка: *

    Меню
    Альбомы

    Голосование
    Панель управления