Артем Лоик еще и поэт

23-01-2013, 00:21 | категория: Новости | комментарии: 0 | просмотры: 1 418

На выходных Артем предстал перед зрителями, как чтец стихов собственного сочинения.

Артем Лоик еще и поэт

Одни знают Артема Лоика, как известного репера с молниеносной скоростью чтения текстов, другие – как просто финалиста украинского талант-шоу. И лишь единицы осведомлены о том, что парень ещё и автор стихотворений. Последних подсобралось достаточное количество, дабы они были услышаны.

Потешить несколько иной ветвью своего творчества Артем решил самых близких людей и строгих судьей одновременно – своих друзей. Так в уютной квартире у знакомых и в практически семейной обстановке все окунулись в атмосферу рифмы.

- Мне искренне приятно видеть вас рядом и ощущать вашу поддержку, - сказал Артем во вступительном слове. – Своим рэпом, стихами и творчеством в целом я стремлюсь достучаться до нынешней молодежи. Ведь можно проводить субботний вечер не в компании алкоголя и прочих отрицательных вещей, а вот так, по-доброму, как мы сегодня.

В солидной по толщине красной папке парень собрал не один десяток стихов. В нее поместились как абсолютно новые «свеженаписанные» произведения, так и старые, которые были когда то зачитаны в узких кругах и оказались желаемы для повторения.

Если Артем Лоик-рэпер – это автор, поднимающий острые социальные темы, то Артем Лоик-поэт – довольно таки лиричен, мягок и местами сентиментален. Его стихи о любви, дружбе, жизненном опыте и человеческих взаимоотношениях. Они не абстрактны. К каждому стихотворению Артем говорил предисловие – реальные случаи из жизни, воспоминания, забавные или трогательные моменты. На финал Лоик оставил настоящий «рифмованный десерт» – две поэмы. Первая – о невинном телефонном розыгрыше, который оказался судьбоносным – заставила сдерживать слезы даже представителей сильного пола. Вторая о студенческих годах Артема, где он описывает наиболее яркие события университетской жизни.

- Конечно, я планирую выпустить сборник своих стихов, - подытожил парень, - и сделаю это сразу же, когда напишу достаточно материала и почувствую, что созрел к этому. – Сейчас основные мои слушатели это семья и друзья, но я очень хочу делиться своим творчеством со всеми, кто желает меня услышать.

Вечер стихотворений по своему окончанию плавно перешел в дружеские посиделки с шутками, играми и отличным настроением. Видео со стихотворного вечера Артем пообещал поделиться в социальных сетях сразу, как оно будет готово.

Источник: kolorama.poltava.ua


Похожие статьи:
  • Григорий Лепс теперь продюсер Артема Лоика
  • В Полтаве прошел творческий вечер Артема Лоика "Стихи. Рэп. Мысли." (Отчет + фотографии)
  • Рэпер Артём Лоик презентовал свой альбом на концерте в Симферополе



  • Прокомментировать

    Ваше имя*
    Ваш E-Mail:*
    Комментарий:
    Проверка: *

    Меню
    Альбомы

    Голосование
    Панель управления