Лепс взялся за продюсирование рэпера Артема Лоика

21-02-2013, 18:34 | категория: Новости | комментарии: 0 | просмотры: 3 472

Артем Лоик на сцене в Лепс БарЗнаменитый певец занялся продвижением юного репера Артема Лоика после просмотра его выступления в интернете.

Об этом стало известно 20 февраля вечером на праздновании дня рождения Lep’s Bar, куда собрались самые близкие друзья Григория Лепса. Ведущий Дмитрий Оленин объявил выход на сцену участника украинского шоу "Х-Фактор" Артема Лоика. Это было первое его выступление на столичной площадке. До этого он уже появлялся на экранах телевидения с блестящим выступлением в украинском шоу «Х-Фактор», где от его скорости чтения судьи были в восторге, известный репер Серега стоя аплодировал молодому парню.

Известно, что Григорий Лепс не так давно занялся раскруткой молодых исполнителей и активно ищет по-настоящему талантливых артистов. Просматривая ролики в Интернете, Григорий увидел юного рэпера из Украины Артема Лоика. Через пару дней Лепс уже связался с Артемом и предложил ему сотрудничество и переезд в Москву. Юноша, который и мечтать не мог о таком кульбите судьбы, с радостью принял предложение.

На данный момент Лепс заключил с Артемом долгосрочный контракт, снимает ему квартиру в Москве и активно занимается его продвижением. В планах мэтра - запись совместной песни. Дуэты в последнее время у Лепса получаются особенно хорошо, возможно именно поэтому артист делает ставку на композиции со своим протеже.

- Артем поразил меня своей искренностью, - рассказывает Григорий Лепс. - Он так здорово и талантливо читает рэп. Часто у молодых ребят нет возможности раскрыться, занять свое место на музыкальном олимпе, им некому помочь. Я с особым желанием захотел помочь Артему. У него очень искренние, синие глаза, он открытый парень из простой украинской семьи, за него очень переживает вся семья.

Лепс и Тимати поддерживали Артема во время его выступления

Источник: heat.ru


Похожие статьи:
  • Артем Лоик: Когда мне позвонил Григорий Лепс, я был в метро, и связь прерывалась четыре раза
  • Григорий Лепс теперь продюсер Артема Лоика
  • Перевод на русский язык Интервью Артема Лоика каналу "Мiсто" после выхода в финал



  • Прокомментировать

    Ваше имя*
    Ваш E-Mail:*
    Комментарий:
    Проверка: *

    Меню
    Альбомы

    Голосование
    Панель управления