Артем Лоик: «Благодарен судьбе и Григорию Лепсу за то, что помогли мне выбраться из моего «плена»

30-07-2013, 19:41 | категория: Новости | комментарии: 0 | просмотры: 1 416

От недавних пор Григорий Лепс стал продюсером выходца из Полтавы – талантливого рэпера – Артема Лоика.

За недолгое время сотрудничества артисты успели записать две социальные песни: «Брат Никотин» и «Плен». Артема Лоика теперь знают не только в родных полтавских краях и в Украине, но и в России и Латвии. В последней стране талантливый парень засветился на «Новой волне – 2013», где на одной сцене выступил со звездами мирового масштаба.

Известно, что Григорий Лепс помогает молодым дарованиям, при условии, если действительно видит в человеке талант, потенциал и огромное желание реализоваться, а значит - работать в сфере шоу-бизнеса. Конечно, такая платформа – дело субъективное. К тому же, субъективное ко всему – таланту, харизме, потенциалу и т.д.

То, что Григорий Викторович «лепит» с Артема звезду – сразу видно невооруженным глазом. Последний, набираясь опыта, может когда-нибудь и станет одним из них – Всемирноизвестных, - переплюнув самого Ема! А пока, Артем начинает новую страницу в своем творчестве…И за поддержку и помощь он, прежде всего, благодарит свою судьбу и продюсера Григория Лепса. Об этом рэпер на днях, выступив на «Новой волне», написал на своей официальной странице в соцсетях. Цитируем Артема:

 

- Спасибо группе и всем, кто за меня болел и был со мной всю Юрмалу! Я каждый день заходил в группу и читал стенку! Ваша поддержка для меня очень дорога! Теперь у меня работа над альбомом! Всем желаю только позитива и мира! Надеюсь песня «Брат Никотин» и «Плен» вам по душе:) Благодарен судьбе и Григорию Лепсу за то, что помогли мне выбраться из моего "плена" и больше людей услышали мой рэп. Мы все делаем вместе и каждый мой шаг вперед,- это наш шаг!

 

Источник


Похожие статьи:
  • Артем Лоик подписал контракт с Лепсом на 5 лет. Интервью для segodnya.ua
  • В клипе Артема Лоика примут участие Григойрий Лепс и Тимати
  • Григорий Лепс теперь продюсер Артема Лоика



  • Прокомментировать

    Ваше имя*
    Ваш E-Mail:*
    Комментарий:
    Проверка: *

    Меню
    Альбомы

    Голосование
    Панель управления