Бибер + Сайрус = ...

7-10-2013, 09:13 | категория: Новости | комментарии: 0 | просмотры: 672

Как оказалось, не только в российском шоу-бизнесе формируются странные, с точки зрения логики, и необъяснимые союзы. Так и американский шоу-бизнес во всю вещает о возможном зарождении очередного звездного романа.

Бибер и СайрусКак выяснилось, Бибер стал всячески поддерживать Сайрус, после того, как она разошлась со своим бывшим возлюбленным Лиамом Хамсвортом. Поддержка заключалась в ежедневном онлайн общении в сети интернет. Как сообщают зарубежные СМИ, две «скандальные звезды» сближаются с каждым днем все больше и больше. Но слишком рано заявлять о том, что эти романтические отношения уже имеют какую-то почву, ведь союз Майли и Хамсворта распался всего лишь месяц назад и Джастин захотел предложить ей свою помощь и поддержку. Теперь для Бибера открыт путь по завоеванию руки и сердца певицы, все «карты в его руках». Прям настоящие драмы и мелодрамы разыгрались между этими двумя известнейшими американскими артистами.

Как сообщил британский журнал Heat, Джастин пришел Сайрус на помощь и сообщил, что ей нужно отвлечься, расслабиться и получить удовольствие от жизни. Они уверены, что Бибер желает, чтобы Майли расслаблялась именно с ним!

Сейчас Джастин общается с Майли не только виртуально, но и разговаривает с ней по телефону каждую ночь, и не по одному часу. Фанаты обеих звезд находятся в замешательстве – перейдет ли их роман за границы дружбы?


Похожие статьи:
  • Джастин Бибер и Селена Гомес расстались
  • Рейтинг юных дарований от издания Billboard
  • «Взрослый» альбом Майли Сайрус



  • Прокомментировать

    Ваше имя*
    Ваш E-Mail:*
    Комментарий:
    Проверка: *

    Меню
    Альбомы

    Голосование
    Панель управления