Группу Louna ограбили в Далласе

9-10-2013, 09:30 | категория: Новости | комментарии: 0 | просмотры: 640

Группа Louna колесит с туром по США в компании Тейлор Момсен, известной актрисы из сериала «Сплетница». По плану тур продлится до ноября. Но, несмотря на то, что с начала тура прошло не так много времени, музыканты уже пострадали от рук воров.

По сообщению представителей группы, в Далласе (штат Техас), их ограбили. Неприятное происшествие произошло на парковке около ресторана, в котором обедали музыканты. Злоумышленники взломали автомобиль, на котором гастролировала группа, и украли личные вещи музыкантов. По счастливой случайности, дорогостоящие инструменты и оборудование находились на тот момент в клубе, но группе все равно был нанесен неоценимый ущерб.

Потери были разные: у кого-то украли только деньги, кто-то лишился дорогой техники – воры унесли подаренный фанатами на день рождения группы ноутбук, фотоаппарат, видеокамеру, все DVD-диски и даже одежду. Наибольшее огорчение вызвала утрата ноутбука, так как в нем были фотографии с тура по США. Пропали также сувениры, купленные в разных культовых магазинах по всей Америке, и имевшие для музыкантов особое значение.

Однако больше всего неприятностей воры доставили гитаристу группы Рубену, стащив паспорт музыканта. Кстати можно посмотреть фильм Шальной ангел онлайн, там тоже поднимается тема воров.

Музыканты обратились в полицию сразу же, как только заметили пропажу, но надежды на поимку воров мало.

Несмотря на произошедшее, группа продолжит турне.


Похожие статьи:
  • Группа «Северный Флот» выпустила «Стрелы»
  • Конкурс "Крематорий"
  • Nazareth даст прощальный концерт в Москве



  • Прокомментировать

    Ваше имя*
    Ваш E-Mail:*
    Комментарий:
    Проверка: *

    Меню
    Альбомы

    Голосование
    Панель управления