Дмитрий Костюк презентовал новый состав группы "Виа гра"

18-10-2013, 01:57 | категория: Новости | комментарии: 0 | просмотры: 631

Дмитрий КостюкПродюссер группы "ВИА Гра" Дмитрий Костюк представил ее новый состав на презентации в Москве. Создатель самой знаменитой и скандальной поп-группы во всём российском шоу-бизнесе наконец представил трех девушек, которые по его мнению станут достойной заменой участницам старых составов.

Никаких координальных изменений в группе не произошло, это как и раньше три молодые девушки, рыженькая, блондинка и брюнетка, выступающие в довольно-таки сексуальных откровенных нарядах и поющие слащавые песни о мужском коварстве и всеоблемлющей любви.

На удивление, новые участницы очень сильно похожи на некоторых старых участниц, например Дашу Медовую сразу же сравнили с красавицей Верой Брежневой, и действительно, сходство девушек просто поразительно, почти как две капли воды.

Помимо девушек-певиц столичной публике представили и нового автора песен, им стал талантливый украинский композитор Алексей Малахов, довольно опытный музыкант, наверняка знает как настроить гитару надо.

К сожалению, звезды российского и украинского шоу-бизнеса решили проигнорировать презентацию, и столы накрытые специально для приглашенных звезд остались пустыми и нетронутыми. Причиной этому стала продолжающаяся уже более одного года "война" между Дмитрием Костюком и Константином Меладзе за право обладание столь распиаренным и провокационным названием группы.


Похожие статьи:
  • Дуэт «Неангелы»
  • Прошедшая неделя означилась такими событиями в музыкальном мире
  • Blur презентуют свои новые песни на Twitter



  • Прокомментировать

    Ваше имя*
    Ваш E-Mail:*
    Комментарий:
    Проверка: *

    Меню
    Альбомы

    Голосование
    Панель управления