Представлен новый состав «ВИА Гры»

17-10-2013, 14:23 | категория: Новости | комментарии: 0 | просмотры: 627

Дмитрий Костюк, один из двух бывших продюсеров культовой поп-группы «ВИА Гра», представил свой вариант обновленного коллектива.

«ВИА Гра» почти целое десятилетие являлась знаковым проектом, в котором часто сменявшиеся, но от того не менее прекрасные девушки чувственно пели о любви. Для многих участниц – Веры Брежневой, Анны Седоковой, Надежды Грановской, Светланы Лободы – группа стала плацдармом для начала успешной сольной карьеры. Но все когда-то заканчивается, и год назад стремительно терявший популярность проект был закрыт.

новый состав «ВИА Гры»

При этом ведущие продюсеры группы, Константин Меладзе и менее публичный Дмитрий Костюк, не смогли цивилизованно разделить права на известный бренд. В итоге оба занялись созданием новой «ВИА Гры», причем каждый – своей. Меладзе для этого развернул на одном из российских телеканалов целое шоу с кратким и лаконичным названием – «Хочу в ВИА Гру». Костюк же, владеющий основными юридическими правами на бренд, повел себя более скромно и ограничился кастингами в Украине. В конечном счете, ему удалось выбрать трех участниц из множества претенденток, и на этой неделе новая «ВИА Гра» Костюка была презентована московской публике.

Костюк пошел по уже проторенной дорожке, ранее приносившей «ВИА Гре» большой успех – в солистки были выбраны блондинка, брюнетка и рыжая, все с выдающимися формами и длиннющими ногами – Дарья Медовая, Дарья Ростова и Айна Вильбер, соответственно. Правда, последняя обладает короткой стрижкой, к чему ещё предстоит привыкнуть. Бросалось в глаза, что девушки ещё не совсем хорошо умеют держаться на сцене, однако это – дело наживное, тем более бедрами они двигали весьма синхронно. Репертуар новой «ВИА Гры» мало чем отличался от прежнего, ведь композитор Алексей Малахов намеренно стилизовал песни под классические хиты коллектива, но вот удастся ли группе повторить успех своей предшественницы – большой вопрос.


Похожие статьи:
  • Дмитрий Костюк презентовал новый состав группы "Виа гра"
  • Украинская участница Мария Яремчук на вокальном конкурсе в Юрмале
  • Свежие новости русского рэпа



  • Прокомментировать

    Ваше имя*
    Ваш E-Mail:*
    Комментарий:
    Проверка: *

    Меню
    Альбомы

    Голосование
    Панель управления