Новости про Нюшу, Тату и Анну Седакову

23-10-2013, 11:28 | категория: Новости | комментарии: 0 | просмотры: 2 078

В Интернете был размещёно видео, созданное известной компанией Mars для одного из её самых популярных брендов – Snickers. Главные роли в этом видеоролике получили бывшие участницы группы Тату. По правде говоря, скорее всего девушкам пришла в голову мысль создать международную карьеру в рекламной сфере. Эта реклама была снята для японского рынка.

Виктория Дайнеко поделилась со своими читателями в Твиттере тем, что решила отправиться в Лондон исполнять свою давнюю детскую мечту. Сейчас Вика находится в одной из известных звукозаписывающих студий Лондона, где она хочет воплотить в жизнь, созданную ею песню, которой минуло уже 10 лет. Когда эта песня была написана, молодой неизвестной певице было 16 лет.

Анна Седокова решила опубликовать фото в Инстаграм, где она занимается рукоделием. Чтобы не скучать по несколько часов в пробках, она нашла занятие – вязание. Пока ещё неизвестно, какое изделие создаёт Анна, но уже ясно: всем поклонникам приглянулась эта идея.

Певица Нюша поведала свои поклонникам в Твиттере об ужасе, приключившемся с ней в одном из аэропортов страны. По её словам, самолёт, на котором она должна была лететь, оказался неисправен. Ремонт не помог, и ей оставалось лишь ждать, когда подадут другой самолёт. Эта ситуация вполне банальна, могли бы вы подумать, но певице это утро казалось бесконечным настолько, что она уже начала путать сон с реальной жизнью.


Похожие статьи:
  • Анастасия Приходько сказала, что хочет прекратить выступать
  • Мадонна и поклонники
  • Земфира споет вместе с Queen



  • Прокомментировать

    Ваше имя*
    Ваш E-Mail:*
    Комментарий:
    Проверка: *

    Меню
    Альбомы

    Голосование
    Панель управления