Земфира извинилась перед Ростовом

21-10-2013, 10:54 | категория: Новости | комментарии: 0 | просмотры: 694

ЗемфираЗемфира больше не собирается возвращаться в Ростов-на-Дону. На концерте 20 октября в ЗСК «Спорт-Дон», певица, при исполнении песни «Ариведерчи», перефразировала фразу из припева «я никогда не вернусь домой» в «я никогда не вернусь в Ростов с тобой». Причиной этого поступка стало неподобающее поведение публики, которая шумела и вела себя вызывающе во время концерта. Расстроенная певица несколько раз нецензурно выругалась и покинула сцену.

Правда, вернувшись, извинилась перед публикой и спела свою песню уже без всяких нововведений. В понедельник, в своем блоге, Земфира еще раз извинилась за свою несдержанность и сообщила, что ей было бы неприятно, если бы об этом узнали ее дети.

Правда причиной такого поведения певицы, возможно, было не только не уважение публики к исполнительнице. Как сообщалось ранее, проблемы с выступлением начались гораздо раньше. Концерт, запланированный на 20 октября, чуть ли не сорвался, из-за отказа предоставить зал. И причин для этого совершенно не было. Мероприятие состоялось, благодаря вмешательству губернатора. Земфира была в ярости. Впервые за 14 лет концертной жизни, она столкнулась с таким беспределом, когда срывается мероприятие без объяснения причин, а на все вопросы о зрителях, в ответ она слышала, что абсолютно все равно, что они ждут этот концерт.

В итоге так и не стало понятно, решит ли певица еще раз посетить этот город с концертной программой. Но в интервью, исполнительница заявила, что тур – отличный.


Похожие статьи:
  • Земфира представит жителям Новосибирска альбом «Жить в твой голове»
  • Мадонна опозорилась в Париже
  • Земфира споет вместе с Queen



  • Прокомментировать

    Ваше имя*
    Ваш E-Mail:*
    Комментарий:
    Проверка: *

    Меню
    Альбомы

    Голосование
    Панель управления