Очень жаль, когда люди поддерживающие политику и взгляды путина сравнивают две мои песни, - "Звездная страна" и "Завяжите мне глаза",

21-07-2014, 14:11 | категория: Новости | комментарии: 0 | просмотры: 986


Очень жаль, когда люди поддерживающие политику и взгляды путина сравнивают две мои песни, - "Звездная страна" и "Завяжите мне глаза", комментируя, что я продался и изменился во взглядах, став, так называемым ими, "бендеровцем". Хочу расставить все точки, или точнее, - там где их не было видно, - навести.
Я, как считал, что то, что я описал в "Звездной стране" низко, подло и не правильно, так и считаю. Вообще эта песня о большем, чем просто о ситуации во Львове, жаль не все это поняли. В то время слушатели этой песни разделились на две категории, - одни меня поддержали, другие меня возненавидели. Но я не котенок под забором, чтобы нравится всем, - я рэпер, социальный рэпер, который не имеет права молчать, если взялся за это дело. Я читал эту песню на Западе Украины и не только во Львове. Меня там понимали. Это было давно, - еще на моем первом альбоме, - "Мой взгляд".
Песня "Завяжите мне глаза" задевает сегодняшние события, которые я не мог не осветить, для того, чтобы люди, которые слушают меня вне Украины, понимали, мою позицию. Понимали, что происходит у нас в стране и, если поддерживали мои взгляды, - оставались со мной, если нет, - оставляли меня. В Украине произошла большая революция, в результате которой, была свергнута продажная, грязная, бандитская власть. Впервые мы, украинцы, могли начать строить свое будущее. То, что произошло на Майдане изменило каждого из нас. Мы - проснулись. Впервые названая саркастически мною "Звездная страна", получила шанс стать великой европейской державой. Я не знаю, что ждет нас впереди, но мы, ценою великих людей, которые погибли на Майдане и сейчас погибают на Востоке, хотим отстоять интересы народа и своей страны и если, "бендеровец" - это тот человек, который хочет этого, верит в свою страну, защищает ее, любит, а не сжигает флаг или еще хуже остается просто безразличным ко всему происходящему, - называйте меня так.
Поэтому прошу вас больше не сравнивать и не ставить рядом эти две песни, за которые я отвечу лишь перед Богом.
И еще.
Вы не задумывались, - если вам была близка моя песня, - "Звездная страна" и вы поддержали мои взгляды, быть может я не говорю ахинеи и сейчас?
И еще 2.
Если наступит тот день, когда я продамся или изменюсь во взглядах, я вам отпишу в посте с Венеции и завяжу с рэпом навсегда.
Мира вам!

 

Источник: https://vk.com/artem_loik?w=wall8613652_114552


Похожие статьи:
  • Артем Лоик в интервью о Версусе
  • Текст песни Артем Лоик - Завяжите мне глаза
  • Текст песни Артем Лоик - Звездная страна (Кто тебя выдумал страна вечных выборов)



  • Прокомментировать

    Ваше имя*
    Ваш E-Mail:*
    Комментарий:
    Проверка: *

    Меню
    Альбомы

    Голосование
    Панель управления